信誉最好的网投十大平台舞蹈表演专业学生参加国际标准舞大赛喜获佳绩

时间:2021-07-06浏览:16

6月26号在中国·上海首届国际标准舞精英赛中,信誉最好的网投十大平台教师孟兆楠、万易带领2020秋季舞蹈专业学生陈怡静、钱志华、赵烨晖、许洋、韩骊珠、于安琦、江柳烨、张霖宵八名同学参赛,首站夺三冠。


此次大赛有近百对参赛选手登场比拼,为申城观众奉献了一场精彩绝伦的舞蹈盛宴。信誉最好的网投十大平台舞蹈表演专业学生团队参赛项目分别是摩登舞成人女子团体舞、摩登舞三十岁以上单人单项华尔兹和摩登舞五十岁以上单人单项华尔兹,并分别摘取了三个组别的冠军奖杯。

每一份收获都凝结着努力和奉献。备赛期间,同学们克服工学矛盾,坚持训练,学院教师孟兆楠、万易也是每周为同学们补课指导。虽只是初出茅庐,但同学们展现出微妙微翘的舞姿,也让评审们看到了上海开放大学的专业性和创新性。


返回原图
/

Baidu
sogou